Versão 1.96

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.96 do Fluxki, liberadas no dia 05/08/2022.

Novidade: Metas de trabalho

As metas podem ser definidas como um grupo de tarefas que serão executadas em um determinado período.

Diferente da área de trabalho, onde o projeto e todas as suas tarefas são relacionadas, na meta você poderá relacionar tarefas de diversos projetos.

Saiba mais em Metas de trabalho.

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas ao Fluxki nessa atualização.

Relatório: Tempo média da primeira resposta e Tempo média solução

No relatório Chamados > Resumo Geral além do tempo total utilizado no período, também será exibido o tempo médio da primeira resposta e solução dos chamados:

Essa informação também está disponível no relatório de Resumo Geral por Usuários (Relatórios > Usuários > Chamados).

Atenção:

Para cálculo da média são considerados os chamados registrados no sistema no período do relatório. Não é considerado o horário de atendimento e sim a média geral da data de abertura / registro do chamado até a primeira resposta e/ou solução do chamado.

Os resultados exibidos são referentes aos setores que o usuário pertence.

Relatórios: Permissões do usuário

Agora o sistema exibe nos relatórios do sistema apenas os dados referente aos setores que o usuário pertence.

Relatório: Avaliações

Adicionado a opção para filtrar as avaliações por Setor.

Chamados: Filtro rápido

Adicionado no filtro rápido a opção para buscar os chamados criados no período.

Aplicativos: Mensagem de boas vindas

Agora é possível configurar uma mensagem automática que será enviada quando um chamado com origem Telegram ou WhatsApp é registrado no Fluxki.

A mensagem de boas vindas deverá ser configurada diretamente no aplicativo e você poderá configurar mensagens diferentes para cada aplicativo configurado no Fluxki.

Chamados: WhatsApp

Melhoria nos chamados que foram registrados no Fluxki através do WhatsApp.

Quando o chamado está em aberto por mais de 24 horas e o cliente enviar uma nova mensagem, uma nova janela de 24 horas será adicionada ao chamado, permitindo o envio de mensagens ao cliente.

Tarefas: Ações

Melhoria nas opções de ações de tarefas:

• Adicionada a opção para remover as datas de início e fim da tarefa;
  • Adicionado novos atalhos nas ações da tarefa.

Visibilidade do botão Sair

Agora o botão fica visível no Dashboard do usuário, assim como os atalhos para editar as configurações do usuário e acessar a base de conhecimento.

Erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos:

• Desabilitar usuários que estão inativos no AD.
  • Ocultar classificações inativas: Corrigido para não exibir classificações inativas no formulário de abertura do chamado.