Versão 1.2.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.2.0 do Fluxki, liberada na atualização de maio de 2023.

Melhorias

Política de Senhas

Alterada a política de senhas do sistema.

Agora é necessário que os usuários tenham uma senha com no mínimo 12 caracteres.

Foi adicionado um aviso, recomendando que todos os usuários atualizem a sua senha de acesso ao sistema.

API

Mostrar grupos do usuário solicitante

Agora está disponível na API os grupos que o usuário solicitante do chamado pertence. Os grupos são carregados quando o chamado é visualizado.

Área do cliente

Disponibilizado na área do cliente o relatório de tempo utilizado no projeto.

Correção de erros

Lista de grupos de usuários

Adicionado paginação, caso existam mais de 50 grupos de usuários cadastrados no sistema.