Versão 1.3.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.3.0 do Fluxki, liberada na atualização de julho de 2023.

Novidades

Tarefas recorrentes

Agora é possível adicionar tarefas recorrentes no Fluxki.

Para adicionar as tarefas recorrente, clique no menu principal "Tarefas recorrentes" ou na tela de atalho + (no canto superior direito da tela).

O formulário de cadastro da tarefa contém os seguintes campos:

• Início das repetições: Selecione a data de início da tarefa;
  • Fim das repetições: Selecione a data de fim da tarefa;
  • Dias da semana: marque os dias da semana que a tarefa será repetida;
  • Nome: Nome da tarefa;
  • Descrição: Campo para adicionar as observações da tarefa;
  • Projeto: Caso deseje relacionar a tarefa ao projeto, selecione-o na lista ou adicione um novo;
  • Meta: Caso deseje relacionar a tarefa à uma meta, selecione-a na lista ou adicione uma nova meta;
  • Prioridade: Selecione a prioridade da tarefa;
  • Etapa: Selecione a etapa desejada. Ao deixar o campo em branco a tarefa será adicionada na etapa Aguardando.
  • Usuário responsável: Escolha o usuário responsável pela tarefa. Caso não selecione um usuário responsável, a tarefa será atribuída ao seu usuário.
  • Outros usuários relacionados.

Atenção: As tarefas recorrentes não podem ser editadas.

Melhorias

Relatórios

Adicionada a configuração "Mostrar apenas chamados finalizados no período" no relatório Resumo Geral

Ao habilitar a configuração o sistema irá filtrar os chamados que foram finalizados no período.

Observação: com esta opção, os chamados que ainda não foram finalizados não entrarão nas métricas.

Editar mensagem interna

Agora é possível editar as mensagens internas (privadas) adicionadas no chamado.

Para editar a mensagem, clique no botão "Editar".

Ações em massa: Editar classificação

Está disponível na lista de chamados a possibilidade de "Editar classificação" dos chamados em massa.

Ou seja, é possível selecionados 2 ou mais chamados e alterar a classificação utilizando essa ferramenta.

Metas: Filtro por setor e usuário

Adicionado o filtro por usuário e por setor na tela de visualização da meta.

Área do cliente - Minhas tarefas

Agora, ao adicionar uma tarefa relacionada ao chamado, o usuário solicitante (cliente) será atribuído automaticamente na tarefa. Com isso, a tarefa será exibida na área do cliente na aba Minhas Tarefas.

Grupos de usuários

Nessa atualização foi adicionada a possibilidade de adicionar o grupo pai. Ou seja, é possível relacionar um grupo de usuários a um grupo acima.

Correção de erros

Redimensionamento de imagens

Ao redimenionar uma imagem que foi inserida no corpo da mensagem do chamado ou artigo, o sistema não reconhecia a imagem.

Esse problema foi corrigido nessa atualização do sistema.