Versão 1.5.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.5.0 do Fluxki, liberada na atualização de setembro de 2023.

Melhorias

Chamados: Editar

Quando a classificação de um chamado é editada, serão listadas apenas as etapas relacionadas com a nova classificação selecionada.

Chamados: editar urgência

Adicionada na lista de chamados a opção para editar a Urgência do chamado.

Relatórios: Resumo geral

Adicionado novos indicadores no Resumo geral de chamados:

• Criados no período
  • Criados fora do período
  • Finalizados fora do período

Correção de erros

Chamados: Relacionar usuários na mensagem

Ao selecionar mais de um usuário o sistema estava substituindo o usuário e mantendo apenas o último selecionado. O problema foi corrigido nessa atualização.