Versão 1.4.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.4.0 do Fluxki, liberada na atualização de agosto de 2023.

Melhorias

Avaliação dos chamados

Quando o chamado não foi avaliado pelo cliente, o sistema irá enviar uma nova mensagem, solicitando a avaliação.

Para habilitar este recurso, acesse Ajustes > Configurações gerais e habilite o recurso Avaliação dos chamados:

A regra será aplicada apenas nos chamados criados à partir do dia 10/08/2023.

Plugin

Melhoria de usabilidade no plugin do Fluxki.

As sugestões de respostas acabavam ocupando todo o espaço da janela, dificultando que o cliente escrevesse a mensagem do chamado.

Itens inativos

Agora, para que um item seja exibido na lista para seleção, ele deverá estar ativo no sistema.

Essa atualização é aplicada para setores, etapas, classificações, usuários, dentre outros itens do sistema.

Varáveis para respostas de chamados

Adicionada as seguintes variáveis:

• {PRIMEIRO_NOME_USUARIO}
  • {DIA_ULTIMA_RESPOSTA}

Formato de áudio

Em dispositivos iPhone, os áudios enviados nos chamados não estavam sendo reproduzidos. O problema foi corrigido convertendo os áudios de .ogg e .oga para .mp3.

Correção de erros

Estatísticas da meta

Ao remover uma tarefa da meta, as estatísticas não estavam sendo atualizadas. Isso foi corrigido nessa atualização do sistema.