Versão 1.90

Na atualização do dia 10/09/2021, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

• Novidades
    • Gatilhos (chamados)
  • Melhorias
    • Transferir chamados
    • Mensagens de áudio / vídeo
    • Filtros padrões
    • Inserir tabelas (editor de texto)
  • Erros
    • Relatórios
    • Situação dos chamados

Confira abaixo todos os detalhes das melhorias e novidades da versão 1.90 do Fluxki.

Novidades

Gatilhos (chamados)

Agora é possível configurar gatilhos no módulo de chamados, como criar e responder chamados, ao utilizar um chat de terceiro.

Para configurar os gatilhos, acesse o módulo de Ajustes > Gatilhos.

Veja um exemplo em node.js.

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas ao módulo de Chamados:

Transferir chamado

Agora, além de escolher o setor, usuário e etapa, foi adicionada a opção de escolher grau de urgência do chamado:

Mensagens de áudio / vídeo

Adicionada a opção para ouvir* as mensagens de voz e visualizar os vídeos enviados através do Telegram para o Fluxki, diretamente no sistema, sem a necessidade de baixar o arquivo:

* Este recurso não está disponível no navegador Safari.

Filtros padrões

Adicionado novo filtro padrão na lista de chamados. Agora é possível filtrar os chamados que não tem nenhum usuário agente de suporte relacionado:

Inserir tabelas

Habilitada a opção para inserir tabelas no editor de texto. Este recurso está disponível em ao responder chamados e criar/editar artigos da base de conhecimento.

Erros

Os seguintes erros foram corrigidos na atualização:

Relatórios

• Relatorio Resumo Geral: corrigido erro ao gerar os dados do relatório de chamados.

Situação dos chamados

Na última atualização foi adicionado a situação do chamado, com isso alguns chamados antigos estavam com a situação novo, sendo que já foram respondidos. Adicionamos um script para atualizar a situação de Novo para Respondido, com isso corrigindo o problema.