Versão 1.69.0

Na atualização do dia 02/07/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Chamados

• Adicionado a opção de enviar mensagem privada, quando o chamado está no modo chat.
  • Notificações: Adicionado ao sistema o envio de notificações desktop. Ou seja, agora ao permitir as notificações, quando um chamado for respondido, uma notificação será exibida na área de trabalho.

Projetos

Agora o sistema permite voltar a tarefa para a etapa anterior, quando as ações não estão concluídas.

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigida a página de ver chamado: Quando a mensagem era pequena a janela de respostas prontas e usuário, aparecia cortada, impossibilitando o uso.
  • Corrigido barra de rolagem no menu principal;
  • Melhoria no CSS do artigos da base de conhecimento.
  • Permitir o envio de arquivos com a extensão maior que 4 caracteres.