Versão 1.62.0

Na atualização do dia 09/03/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Anexos na abertura do chamado

Adicionado a opção de adicionar anexos, quando o chamado é registrado pelo atendente.

Anexos de e-mails

Agora o sistema aceita todos os formatos de arquivos, quando enviado por e-mail.

Histórico do e-mail

Adicionado a opção de visualizar o e-mail original.

Integração AD

Melhorias na integração com o Active Directory.

Permissões de usuários

Atendente ajudante não poderá alterar a etapa do chamado.

Configurações

Adicionado a configuração de setor padrão para a abertura de chamados na área do cliente.

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Erro no filtro Aguardando análise.