Versão 1.59.0

Na atualização do dia 14/02/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

• Adicionar usuário como responsável, apenas se a opção estiver marcada;
  • O usuário responsável pelo setor, pode entrar em projetos, tarefas e chamados como responsável, mesmo se já existir outro responsável;
  • Selecionar o cliente principal do usuário;
  • Selecionar o usuário principal;
  • Salvar dados complementares;
  • Filtrar área de trabalho de acordo com o usuário da tarefa;
  • Respeitar permissão dos usuários relacionados com os projetos e tarefas;

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Correção de erro ao importar os dados complementares;
  • Corrigido erro quando o cliente principaldo usuário não existia;
  • Corrigido erro ao salvar uma ação de uma tarefa sem ter permissão;