Versão 1.56.0

Na atualização do dia 23/01/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Projetos

• Organizar tarefas da área de trabalho de acordo com a ordem;
  • Melhorado a visualização das tarefas em uma área de trabalho;
  • Separar áreas de trabalho por setor;
  • Adicionado descrição nas tarefas;
  • Adicionado a opção de mostrar o setor ao visualizar uma tarefa / projeto;
  • Separar projetos por setor e filtrar o tempo gasto dos usuários por setor;
  • Filtrar tempo dos usuários por setor;
  • Editar setor de vários projetos;
  • Separar projetos por setor;

Relatórios

• Relatórios separados por setores: Agora o usuário só consegue ver os dados do setor que ele pertence;
  • Adicionado relatório por setor nos projetos.

Outras melhorias

• Atualização da marca de CIM Suporte para Fluxki.

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigir erro z-index no campo de busca dos chamados, na área do cliente.