Versão 1.51.0

Na atualização do dia 30/10/2019, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Relatórios

• Relatório geral dos chamados em barras;
  • Adicionado relatório de chamados respondidos e solucionados no prazo do SLA;
  • Adicionado relatório dos chamados avaliados como ótimo ou bom.

Notificações

• Enviar notificação para vários grupos de usuários;
  • Enviar e-mail ao alterar a responsabilidade de um usuário no chamado.

Chamados

• Recarregar chamado ao atualizar usuários responsáveis;
  • Mostrar o chamado se usuário estiver relacionado com uma resposta.

Correções de erros

Os seguintes erros foram corrigidos:

• Corrigido erro ao relacionar novos usuários como responsáveis em um chamado;
  • Corrigido erro ao unir chamados;
  • Correção de digitação;
  • Corrigido erro ao copiar URL do chamado no safari e firefox.