Versão 1.50.0

Na atualização do dia 21/10/2019, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Chamados

• Adicionado a opção de compartilhar chamados com o cliente (link logado);
  • Salvar automaticamente o usuário que analisa o chamado como sendo responsável;
  • Quando um usuário Agente de suporte, registra chamado para outro setor será relacionado como cliente no chamado.

Correções de erros

Os seguintes erros foram corrigidos:

• Correção de erro ao buscar a mensagem via cron.