Versão 1.40.0

Na atualização do dia 07/06/2019, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Projetos

• Adicionado a opção de transformar ações em tarefas, tarefas em projetos;
  • Melhorias na funcionalidade de criar projeto a partir de um chamado;
  • Adicionada barra de progresso da tarefa;
  • Exibir barra de progresso de acordo com a etapa atual da tarefa;
  • Anexar arquivos em projetos;
  • Atualizar situação do projeto de acordo com as tarefas.

Outras melhorias

• Comando para resetar a senha de root;
  • Removido obrigatororiedade do usuário responsável pelo setor;
  • Melhorar sistema de análise de tags e opção de desativá-lo;
  • Exibir respostas da pré-análise de um chamado;
  • remover assunto [respondido] [respondido]... ao respoder um e-mail.

Correções de erros

Os seguintes erros foram corrigidos:

• Corrigido erro ao buscar os responsáveis pelas tarefas;
  • Corrigido erro que não mostrava os dados complementares ao analisar um chamado;
  • Não carrega os responsáveis se as tarefas estiverem vazias;
  • Não carrega os responsáveis pelas tarefas se não existir nenhuma.