Aprenda como parcelar os registros financeiros

Neste artigo, vamos aprender como parcelar os registros financeiros no CIM IMOB. Existem diversos registros que você pode parcelar, podem ser os registros financeiros de uma locação ou então outras receitas ou despesas da imobiliária.

Parcelando os registros financeiros de uma locação

Quando você está cadastrando a locação no CIM IMOB, você tem a opção de parcelar os registros financeiros. Veja aqui como cadastrar uma locaçao.

Para isso, ao cadastrar a locação diária, selecione a opção Parcelar, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir a lista de registros financeiros gerados pela locação, separados em receitas e despesas. Você poderá parcelar os registros conforme necessidade, pois cada registro é independente, conforme o exemplo na imagem abaixo:

Caso tenha cadastrado a locação e não parcelou os registros financeiros, fique tranquilo, pois com o CIM IMOB é possível parcelar sem precisar editar a locação.

Para fazer isso, acesse o menu principal Financeiro, e em seguida selecione a opção Locações Diárias. O sistema irá exibir a lista com todas as locações cadastradas, encontre-a na lista e clique na seta, ao lado de visualizar, e selecione a opção Editar parcelas:

Você será direcionada para a página com os registros financeiros da locação e poderá parcelar conforme necessidade.

Se ficou alguma dúvida de como parcelar os registros financeiro da locação diária, por favor abra um chamado :)