Aprenda a visualizar as informações dos Contatos do CIM IMOB

Para visualizar as informações dos contatos no CIM IMOB, você deverá acessar o módulo financeiro, através do menu principal, localizado na lateral esquerda do sistema, clique em financeiro e em seguida contatos.

Para aprender como cadastrar contatos, veja o artigo Aprenda a cadastrar contatos no CIM IMOB.

Encontre o contato desejado, e clique em visualizar confotmr a imagem abaixo:

Conhecendo a interface

Após clicar em visualizar, no contato desejado, a página abaixo será exibida na tela:

Você poderá navegar entre as abas disponíveis para consultar as principais informações do contato. De acordo com o tipo de contato que você está visualizando, algumas informações serão exibidas e outras ficarão ocultas.

Além disso, você poderá visualizar as informações cadastrais do contato e poderá adicionar comentários internos.

Consultando o financeiro

Para consultar os registros financeiros relacionados ao contato selecionado, clique em Ver Financeiro, conforme a imagem abaixo:

Você será direcionado para o financeiro do contato selecionado, e a página abaixo será exibida:

Você poderá acompanhas as receitas e despesas mensais do contato, além de executar ações de pagamento ou recebimento de valores.

Para saber mais sobre as funcionalidade do módulo financeiro, veja o artigo Conhecendo a interface do módulo financeiro (Em construção).

Se ficou alguma dúvida de como visualizar as informações de um contato, por favor abra um chamado :)