Versão 3.23.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.23.0 do CIM IMOB, liberada na atualização de 30 de setembro de 2024.

Novidades

Arrastar e soltar tarefas e oportunidades

Agora você poderá arrastar e soltar as oportunidades para a etapa desejada. Este recurso também está disponível nas tarefas.

Filtrar oportunidades por tipo e usuário

Agora é possível filtrar as oportunidades pelo tipo (venda / locação).

Além disto os usuários com as permissões de corretor terão acesso apenas as oportunidades relacionadas ao seu cargo, ou seja, corretor de vendas terá acesso apenas as oportunidades de vendas e corretor de locação terá acesso apenas as oportunidades de locação.

Mover contratos de locação para uma temporada

Agora é possível mover os contratos de locação que foram criados em um determinado período para uma temporada.

Logs do sistema

Com este recurso o sistema irá salvar um log de todas as principais ações feitas pelos usuários dentro do sistema.

Agora quando um usuário apagar um registro, aparecerá no log. Além disto, ficarão salvos os dados do registro, caso seja necessário cadastrar novamente.

Observação: registros relacionados não poderão ser recuperados. Exemplo, se você apagar um contrato de locação, os registros financeiros (que são relacioandos ao contrato), não ficarão salvos no log.

Ajustes

Salvar o motivo do cancelamento da locação

Agora quando você for cancelar uma locação, aparecerá uma janela perguntando o motivo do cancelamento.

Este motivo ficará salvo no contrato de locação e será exibido nos detalhes da locação, logo ao lado da situação do contrato.

Botão para pagar todas as pendências financeiras

Foi adicionado uma ferramenta para pagar todas as cobranças dos inquilinos com um único clique. O botão fica no canto superior direito da tela de cobranças dos inquilinos e pagamento dos proprietários e corretores

Observação: Este recurso irá pagar apenas os registros que estão sendo exibidos na tela. Caso os registros estejam com paginação, será necessário trocar a página e usar o recurso novamente.

Ignorar a taxa de limpeza na hora de cancelar um contrato de locação

Agora o sistema não vai mais considerar a taxa de limpeza como paga na hora de cancelar um contrato.

Melhoria no desempenho do servidor

Nós otimizamos as configurações do servidor para melhorar o desempenho durante os horários de pico.

Aviso para proprietários que fazem login no sistema administrativo

Quando um proprietário acessar o sistema por engano, será exibido uma janela informando que ele deve acessar a área do proprietário

Correção de pequenos bugs ao trocar de conta

Agora quando você trocar de conta o sistema irá atualizar automaticamente

• As temporadas de locação para a nova conta selecionada
  • Os relatórios de acesso ao site
  • O link para acesso a área do cliente

Qualquer dúvida estamos a disposição.