Versão 3.22.1

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.22.1 do CIM IMOB, liberada na atualização de 12 de setembro de 2024.

Novidades

Nesta versão foi disponibilizado o motor de reservas com opção de pagamento via PIX (disponível apenas para clientes do Brasil).

Ajustes

Melhorias na usabilidade do motor de reservas

O processo de reserva de um imóvel foi otimizado. Agora aparecerá o calendário de disponibilidade do imóvel e as etapas para reserva foram alterados.

Agora a reserva de um imóvel terá os seguintes passos:

1. Simular a reserva, mostrando os preços de acordo com a data selecionada (sem necessidade de fazer o login);
  2. Fazer o login ou efetuar o cadastro;
  3. Confirmar os dados do cliente com possibilidade para atualização cadastral, caso seja necessário;
  4. Gerar o contrato e efetuar o pagamento via PIX (pagamento integral).

Como habilitar o motor de reservas no site da sua imobiliária

Foi criado um aplicativo com o motor de reservas. Para habilitar o aplicativo acesse a área de aplicativos do CIM IMOB e selecione a opção "Motor de reservas", conforme a imagem abaixo:

Em seguida, será necessário habilitar o recurso nos imóveis que você tiver interesse. Para hsbilitar a reserva, edite o cadastro do imóvel e habilite a opção de reserva automática do imóvel, conforme a imagem abaixo:

Após fazer as alterações será necessário publicar o site para que mudanças sejam aplicadas.

Qualquer dúvida estamos a disposição.