Versão 3.22.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.22.0 do CIM IMOB, liberada na atualização de 21 de agosto de 2024.

Novidades

Nesta versão foi disponibilizados alguns relatórios importantes para locação de temporada

Atenção: os relatórios estão em fase de testes e poderão sofrer mudanças ou apresentar algumas inconsistências. Caso encontre algo errado por favor informe ao suporte.

Relatório da temporada

Agora é possível visualizar um relatório completo com as principais informações de uma temporada. Organizado por imóveis, proprietários e corretores.

Relatório da temporada por imóvel

Tambéms foi disponibilizado um relatório por temporada para cada imóvel dentro do sistema, assim você pode ter informações mais detalhadas de um imóvel em uma temporada.

Ajustes

Tarefas organizadas por dias da semana e suporte para múltiplos usuários

Checklist e múltiplos usuários por tarefa

Agora é possível adicionar vários usuários relacionados com uma tarefa e configurar checklist (pequenos passos que ajudarão o usuário a concluir a tarefa)

Tarefas organizadas em um calendário

Além disto foi atualizadoa lista de tarefas do usuário, agora as tarefas são organizadas em um calendário da semana

Atalho para visualizar as locações do imóvel

Foi adicionado na tela de visualização do imóvel, uma aba para listar todas as locações do imóvel selecionado. Facilitando a navegação.

Filtrar o relatório resumido do corretor por temporada

Agora o resumo da página inicial do corretor será feito com base na temporada atual.

Além disto o corretor poderá escolher entre as temporadas cadastradas no sistema para visualizar os valores anteriores.

Buscar imóveis antes das mensagens e oportunidades

Agora as mensagens (conversas) e oportunidades aparecerão depois dos imóveis ao efetuar um busca em todo o sistema

Salvar observações contratuais por imóvel

Foi adicionado um campo no cadastro do imóveis para observações contratuais, ou seja, um campo exclusivo para informações que serão usadas apenas para gerar os contratos no sistema.

Qualquer dúvida estamos a disposição