Versão 3.20.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.20.0 do CIM IMOB, liberada na atualização de 24 de abril de 2024.

Novidades

Área do proprietário

Nesta atualização foi criado um novo aplicativo para os proprietários dos imóveis, chamado de área do proprietário, neste aplicativo os proprietários poderão:

• Listar todos os seus imóveis
  • Visualizar o calendário de disponibilidade do imóvel e adicionar períodos indisponíveis
  • Listar as últimas locações efetuadas nos seus imóveis
  • Visualizar o relatório financeiro mensal

Como acessar a área do proprietário

O acesso à área do proprietário será através do seguinte link: proprietarios.imob.cim.br

Como criar um usuário para um proprietário

Para acessar a área do proprietário cada proprietário deverá ter um usuário relacionado com o seu contato financeiro.

Para criar um usuário para o proprietário, acesse a área de usuários da conta e depois clique no botão adicionar, conforme a imagem abaixo:

O próximo passo será preencher o e-mail do usuário do proprietário. O sistema irá verificar se já existe um usuário cadastrado no sistema com este e-mail.

Se o usuário não exitir, aparecerá a seguinte tela, pedindo para você criar um novo usuário para o proprietário, conforme a imagem abaixo:

Caso o usuário já exista, será exbido a seguinte tela:

Certifique-se de relacionar o usuário com o contato do proprietário correto e selecionar as permissões de Acesso a área do proprietário

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, por favor envia uma mensagem em um dos nossos canais de suporte (Whatsapp, Telegram, E-mail e Chamados)