Versão 3.19.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.19.0 do CMS, liberada na atualização de 09 de abril de 2024.

Novidades

Tarefas

Com este recurso você poderá organizar facilmente as suas tarefas diárias reuniões e lembretes.

Além disto é possível adicionar tarefas para outras pessoas da sua equipe, facilitando a organização dos processos da sua empresa.

Criar tarefas a partir de uma oportunidade ou mensagem (chat)

O módulo de tarefas está relacionado com outros recursos do sistema, como por exemplo oportunidades e mensagens (chat). Desta forma a ficou muito mais fácil organizar as suas tarefas do dia.

Você pode adicionar novas tarefas relacionadas a uma oportunidade de vendas:

Veja um exemplo de uma lembrete para verificar com o cliente se ele aceitou a proposta ou não:

Importar leads do Facebook®

Outro recurso que foi disponibilizado é a importação do arquivo .xlsx com os leads obtidos nas campanhas do Facebook® (Meta)

Para importar os leads, acesse a área de importação de contatos, conforme a imagem abaixo

Em seguida selecione a opção de Importar leads do Facebook® e selecione o arquivo .xlsx que você exportou com os seus leads

Após escolher o arquivo o sistema irá lhe mostrar uma visualização de todos contatos disponíveis no arquivo, conforme a imagem abaixo:

Se for necessário, você pode relacionar cada contato com um usuário, ou clicar no botão relacionar usuários automaticamente que o sistema irá relacionar cada contato com um usuário diferente.

Em seguida clique no botão de importar para importar os contatos.

Observação: Caso o contato já exista no sistema, ele será atualizado sem alterar o usuário responsável, ou seja, o sistema não vai alterar quem cadastrou o contato dentro do sistema.

Outros ajustes:

Nova permissão para corretores de vendas

Nova permissão para corretores de vendas. Onde o usuário tem acesso apenas aos contatos que ele critou, ou que foram relacionados com ele por um administrador.