Versão 3.18.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.18.0 do CMS, liberada na atualização de 15 de fevereiro de 2024.

Novidades

Relatório financeiro por contato

Agora é possível visualizar o relatório financeiro de cada contato individualmente. O relatório mensal e você pode navegar facilmente entre os meses.

Neste relatório aparecerão todos os registros relacionadas a:

•  Locação de temporada ou mensal
  •  Venda de imóveis
  •  Registros financeiros diversos (receitas e despesas)

Mostrar relatório financeiro do corretor conectado

Agora os usuários de corretores poderão acessar o seu relatório financeiro, para fazer isto basta clicar no botão “Ver relatório financeiro completo”, na página inicial do sistema.

Visualizar arquivos sem precisar baixar

Agora é possível visualizar os arquivos sem precisar baixar, basta clicar no botão com o formato de um olho para abrir o arquivo.

Outros ajustes:

• Link para abrir informações do contato nas listas de pagamentos e cobranças
  • Adicionar botão de imprimir nas principais páginas (canto superior direito da tela)