Versão 3.17.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.17.0 do CMS, liberada na atualização de 01 de novembro de 2023.

Novidades

Cadastro do período indisponível no calendário de disponibilidade

Agora é possível adicionar um tanto um período indisponível quanto uma locação quando você clicar em uma data que está disponível no calendário de disponibilidade

Veja abaixo uma imagem de exemplo para criar um período indisponível

Além disto é possível apagar todos os dias de um período indisponível clicando sobre ele no calendário de disponibilidade

Enviar e-mail automaticamente ao proprietário do imóvel

Agora está disponível uma opção de enviar automaticamente os dados de uma locação para o proprietário do imóvel.

Para habilitar este recurso acesse as configurações gerias do sistema e localize pela opção: Enviar e-mail automaticamente ao proprietário de um imóvel e marque como “Sim"

Observação: certifique-se de editar os contatos dos proprietários e informar um e-mail válido para cada proprietário, caso ainda não tenha sido configurado

Otimizar imagens para o site

Disponibilizamos um novo formato de imagens para serem utilizadas no site. Essa formato é mais leve e não perde qualidade.

Para usar este novo formato de imagens, basta habilitar o serviço na página de imagens ou na página inicial do sistema, conforme a imagem abaixo:

Melhorias

Possibilidade de personalizar o corretor de uma locação

Agora você pode criar uma locação em nome de outro corretor. Basta escolher o corretor no campo Usuário do corretor responsável, conforme a imagem abaixo:

Observação: Este campo irá aparecer apenas se você tiver permissão de listar os outros usuários da conta

Criado uma área separada para configurar o número dos contratos

Para evitar problemas de duplicação de número de contratos, foi criado uma área separada para editar a sequência dos números dos contratos. Caso queira alterar esta sequência, acesse as configurações gerais do sistema e clique no botão: Editar sequência dos números de contratos, conforme a imagem abaixo: