Integração com plataformas de terceiros

O sistema de gestão de chamados e gestão de projetos e tarefas, Fluxki, possui integração com aplicações de terceiros.

Integrações

Abaixo, segue as integrações disponíveis atualmente no CMS / Cim Imob:

Asaas

O sistema possui integração com o meio de pagamento Asaas.

Todas as cobranças gerados no sistema serão enviadas e registradas no Asaas, e caso haja algum problema no recebimento das cobranças é necessário consultar os logs de erros disponíveis na plataforma Asaas.

O recebimento das cobranças é de responsabilidade do Asaas, e a CIM Soluções Web não possui acesso ao sua conta no Asaas.

Para conhecer mais sobre a integração com o Asaas, veja o artigo Configurar Asaas.

E-mail

Está disponível no CMS / Cim Imob o monitoramento de e-mail. Ou seja, quando o serviço for habilitado, todas as mensagens que serão recebidas no e-mail configurado, serão registrados no CMS / Cim Imob.

• A CIM Soluções Web não se responsabiliza pelo conteúdo de e-mail enviado e/ou recebido através da plataforma.
  • A CIM Soluções Web não garante a taxa de entrega de 100% das mensagens enviadas, pois o serviço é mantido por terceiros.
  • A CIM Soluções Web não garante a disponibilidade do serviço. Possíveis erros ou falhas podem ser apresentadas devido a instabilidade no serviço.

Google Maps

Nos sites do Cim Imob é possível habilitar o mapa interativo. O mapa utiizado no site pertece ao Google Maps e a CIM Soluções Web não garante a disponibilidade do serviço. Possíveis erros ou falhas podem ser apresentadas devido a instabilidade no serviço.

Aplicativos Personalizados

É de responsabilidade da empresa que fez a integração corrigir possíveis erros ou falhas na integração.

Responsabilidade da CIM Soluções Web

Todas as integrações com aplicações de terceiros, são desenvolvidas seguindo as orientações disponibilizadas pela empresa responsável.

A integração é desenvolvida e testada, mas o funcionamento da integração não é de responsabilidade da CIM Soluções Web.

A aplicação integrada poderá apresentar instabilidades e a CIM Soluções Web, não poderá garantir a disponibilidade dos serviços mantidos por terceiros.

Ao utilizar a integração com aplicações de terceiros, você concorda com as disposições deste artigo.