Integração com plataformas de terceiros

O sistema de gestão de chamados e gestão de projetos e tarefas, Fluxki, possui integração com aplicações de terceiros.

Integrações

Abaixo, segue as integrações disponíveis atualmente no sistema Fluxki:

E-mail

O sistema possui a integração com o e-mail, ou seja, é possível configurar o servidor de e-mail no Fluxki, assim todas as mensagens recebidas na conta de e-mail serão importadas para o Fluxki e serão transformadas em chamados rastreáveis.

O sistema permite configurar uma conta de e-mail para cada setor / departamento da empresa.

Para conhecer mais a integração com o e-mail, veja o artigo Como configurar o e-mail de monitoramento.

Microsoft Active Directory

O sistema Fluxki possui integração com o AD, desta forma, você poderá importar os usuários da base de Active Directory para o Fluxki.

Para conhecer mais a integração com o Microsoft Active Directory, veja o artigo Como configurar o AD.

Telegram (em breve)

O sistema possui integração com o Telegram, desta forma, você poderá criar um bot no Telegram e todas as mensagens recebidas, serão registradas no Fluxki.

Mais informações em breve.

Responsabilidade da CIM Soluções Web

Todas as integrações com aplicações de terceiros, são desenvolvidas seguindo as orientações disponibilizadas pela empresa responsável.

A integração é desenvolvida e testada, mas o funcionamento da integração não é de responsabilidade da CIM Soluções Web.

A aplicação integrada poderá apresentar instabilidades e a CIM Soluções Web, não poderá garantir a disponibilidade dos serviços mantidos por terceiros.

Ao utilizar a integração com aplicações de terceiros, você concorda com as disposições deste artigo.