Como configurar os grupos dos imóveis

No sistema para imobiliária Cim Imob você poderá organizar os imóveis em grupos. Dessa forma, quando o cliente acessar o seu site, poderá navegar entre os grupos configurados e encontrar os imóveis desejados com mais facilidade.

Abaixo vamos aprender como cadastrar os grupos e relacionar os imóveis à eles no Cim Imob.

Como cadastrar grupos de imóveis

Para cadastrar os grupos de imóveis no Cim Imob é necessário que o imóvel já esteja cadastrado no sistema. Caso tenha dúvida de como cadastrar o imóvel veja mais informações no tutorial Como cadastrar imóveis.

Acesse a lista de imóveis através do menu principal Imobiliária > Imóveis. Na lista, encontre o imóvel desejado e clique para editar.

Dica: Clique no nome do imóvel para acessar a tela de edição.

Em seguida no menu lateral, clique em Grupos e Tagas. No primeiro acesso a lista estará vazia, clique em Adicionar Grupo para iniciar o cadastro.

No formulário de cadastro do grupo, preencha os campos abaixo:

• Imagem: Escolha a imagem de capa do grupo;
  • Cor: Escolha uma cor;
  • Nome: Informe o nome do grupo. Por exemplo: Beira-mar
  • URL: O campo URL é gerado automaticamente conforme o nome informado;
  • Resumo: Informe um resumo sobre o grupo de imóveis.
  • Descrição: Informe uma descrição sobre o grupo de imóveis.

Para finalizar o cadastro do grupo, clique no botão Salvar. Repita o cadastro para cadastrar todos os grupos necessários.

O grupo cadastrado poderá ser utilizado no cadastro de outros imóveis. Então, esse processo geralmente é feito na primeira vez ou sempre que for necessário criar um novo grupo de imóveis.

Como relacionar o grupo com o imóvel

Após cadastrar os grupos, clique no botão + para relacionar com o imóvel.

O imóvel poderá pertencer a um ou mais grupos. Então, marque todos os grupos desejados.

Agora que finalizamos o cadastro dos grupos chegou a hora de configurar a disponibilidade do imóvel. Clique no link abaixo para ver mais informações sobre o próximo passo.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar as características do imóvel no sistema para imobiliária -  Cim Imob, entre em contato com a equipe de suporte.