Valores de diárias por período

Agora você poderá gerenciar valores diários por período e ainda exibir os valores no seu site.

Para isso, você deverá configurar os períodos, acessando o menu principal Configurações e clique no menu Períodos ou então, no cadastro do imóvel, clique em gerenciar os períodos.

O sistema irá exibir a lista de períodos já cadastrados, mas você poderá editá-los ou adicionar novos períodos. Caso exista algum período, onde a data não esteja informada ou o período esteja vencido, o sistema irá exibir o aviso, conforme imagem abaixo:

Para adicionar um novo período, clique no botão "Adicionar" no canto superior direito da tela. Digite o nome do período, por exemplo "Alta Temporada", selecione a data da início e a data de fim, e clique em Salvar.

Após cadastrar todos os períodos, acesse o cadastro do imóvel e configure os valores das diárias. Para acessar o cadastro do imóvel, clique em Imóveis no menu principal e em seguida Imóveis. O sistema irá exibir a lista com todos os imóveis de locação cadastrados no sistema. Para editar o cadastro clique na seta e em Editar, conforme a imagem abaixo:

No formulário de cadastro do imóvel, role a página até encontrar o item Valores de Locação Diária e se for necessário configure os valores de diárias, de acordo com o período cadastrado. Caso o imóvel já tenha configurado os valores de diárias por período, não será necessário editá-los. Na imagem abaixo, o imóvel já estava com os valores de diárias por período configurado:

Ao definir os valores das diárias por período, você poderá habilitar o cálculo automático de valores no seu site.

Ao habilitar está opção, quando seu cliente solicitar uma reserva, através do formulário do seu site, ele terá o valor previsto da locação, conforme imagem abaixo:

O valor previsto é cálculado com base nos períodos e valores pré-definidos no cadastro do imóvel. Caso você deseje não exibir o cálculo automático, deixe a opção desabilitada.

Se ficou alguma dúvida sobre como configurar os períodos e configurar os valores de locação, por favor abra um chamado :)