Conhecendo a interface do módulo Imóveis

O módulo Imóveis do CIM IMOB é dividido em Categorias, Grupos de Caracteristicas, Caracteristicas e Imóveis. Neste artigo, vamos conhecer as principais funcionalidades dos itens que compõem este módulo.

Visão Geral

Os imóveis disponíveis para locação ou venda na sua imobiliária

Categorias

O CIM IMOB permite que você personalize as categorias dos imóveis, assim você tem total liberdade de cadastrar quantas categorias forem necessárias para a sua imobiliária.

As categorias dos imóveis serão usadas para melhorar a usabilidade do seu site. Desta forma, ficará mais fácil para seus clientes encontrarem os imóveis desejados no seu site.

Grupos de Características e Características

Através deste item do CIM IMOB você poderá dar destaque as principais caracteristicas dos seus imóveis.

Imóveis

No CIM IMOB, o cadastro de imóveis é simples e você poderá configurar o mesmo imóvel para Venda, Locação Anual e Locação de Temporada. Além disso, o seu site será atualizado automaticamente, pois o CIM IMOB é 100% integrado ao site.

O item imóveis está separado em abas. Nas abas locação e venda, você poderá consultar a lista de imóveis já cadastrados no sistema, conforme a imagem abaixo:

E na aba Conjunto de Imóveis, está a lista com os edificios ou condomínios cadastrados no sistema. Para saber mais sobre como adicionar imóveis ou conjunto de imóveis, veja o artigo Como cadastrar imóveis no CIM IMOB e Entendendo o módulo Imóveis.

Na aba calendário de locações, você poderá consultar os imóveis disponíveis para locação de forma rápida e fácil, utilizando os filtros disponíveis:

Para saber mais sobre o calendário de locações, acesse o artigo: Como Utilizar o calendário de locações.

Outra funcionalidade disponível no módulo Imóveis, é a opção Ver no mapa, onde você poderá visualizar todos os imóveis disponíveis na sua imobiliária, facilitando assim o atendimento ao cliente. Com a opção ver no mapa, você poderá mostrar a localização exata no imóvel para o cliente. Além de ter a disposição disversos filtros para facilitar a busca dos imóveis:

E a última aba disponível é a opção para exportar os imóveis para os portais. Para saber mais sobre como exportar os imóveis veja o artigo Como exportar os imóveis para Portais.

Se ficou alguma dúvida sobre o módulo imóveis, por favor abra um chamado :)