Avaliações dos imóveis

Quando uma locação termina, o sistema irá enviar uma avaliação ao hóspede (cliente), com a avaliação da estadia.

A avaliação é enviado um dia após o fim da locação e é enviada de forma automática. Mas, se você preferir, poderá enviar a avaliação manualmente, para isso, acesse a locação desejada e clique no botão Solicitar avaliação, conforme a imagem abaixo:

A avaliação é enviada para o e-mail principal do cliente, cadastrado no sistema. Na avaliação, os seguintes itens serão avaliados:

Como visualizar as avaliações

Todas as avaliações respondidas, serão registradas no sistema e você poderá avaliar cada avaliação recebida.

Quando uma nova avaliação é registrada no sistema, na página inicial, a mensagem de avaliação pendente, será exibida.

Nesta página, você também poderá acompanhar a média geral das avaliações recebidas:

Para visualizar as avaliações, clique em Visualizar avaliações.  Você também pode acessar a avaliação, acessando o módulo Imóveis > Avaliações dos imóveis

A lista com todas as avaliações serão exibidas.

As novas avaliações recebidas são registradas no sistema como inativas. Quando a situação da avaliação é alterada para Ativo, ela será publicada em seu site, no imóvel avaliado.

Para visualizar a avaliação, clique em Visualizar.

O sistema exibe o cliente que avaliou, o imóvel, o id da locação e os dados da avaliação.

Como publicar a avaliação no site

Se você deseja publicar a avaliação em seu site, volta na lista com todas as avaliações e mude o status para Ativo (a cor laranja indica que está Ativo):

Com isso, a avaliação será publicada em seu site e é assim que ela será exibida:

Em seu site será exibido a nota do atendimento, imóvel, limpeza e a média geral e abaixo serão listadas todas as avaliações recebidas e aprovadas.

Atenção: Para que a avaliação não seja exibida em seu site, deixe todas as avaliações inativas.

Como visualizar a avaliação do imóvel

Para visualizar as avaliações de cada imóvel, acesse a lista dos imóveis, clique em visualizar no imóvel desejado. Na página do detalhe do imóvel, clique em Avaliações:

Aqui serão exibidas todas as avaliações que o imóvel recebeu.

Caso fique alguma dúvida sobre as avaliações, por favor abra um chamado :)