Como cadastrar as características dos imóveis

Neste artigo, vamos aprender como cadastrar as caracteristicas dos imóveis e como organizá-los em grupos. Para acessar o módulo, clique em Imóveis, no menu principal e em seguida em Caracteristicas.

O sistema irá exibir a lista com todas as caracteristicas já cadastradas no sistema. Para adicionar um nova caracteristica, clique no botão Adicionar, no  canto superior direito da tela.

Na tela de cadastro, preencha o nome da característica e clique em Salvar.

Na coluna ao lado, selecione o grupo que ela pertence.

Ao cadastrar o imóvel no CIM IMOB, você poderá selecionar as características, utilize essa opção para dar destaque as caracteristicas importantes do imóvel.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar características dos imóveis no CIM IMOB, por favor abra um chamado :)