Como configurar scripts de terceiros

Para configurar scripts de terceiros basta acessar as configurações gerais do seu site

Ou acesse o menu de Configurações -> Configurações Gerais, conforme a imagem abaixo:

Após acessar as configurações role para o final da página e encontre a área de Scripts, conforme a imagem abaixo:

Copie o código do seu app de terceiro e cole no local indicado, na grande maioria dos apps, você irá colar os scripts no campo de cabeçalho, mas alguns apps exigem que o script seja utilizando no cabeçalho e no rodapé. Leia com atenção as instruções do seu app.

Após colar o script, basta salvar as configurações e publicar o seu site.