Como adicionar os usuários do sistema

No sistema para imobiliária Cim Imob 3.0 é possível configurar os usuários que terão acesso ao sistema. Além disso, é possível definir as permissões de acesso de cada usuário que for adicionado.

Como adicionar um novo usuário

Para adicionar os usuários, faça o login no sistema com um usuário administrador. Por padrão, o usuário que criou a conta é o usuário administrador do sistema.

Em seguida, clique no menu principal "Configurações > Usuários da conta".

A lista de usuário será exibida. Clique no botão "Adicionar", localizado no canto superior direito da tela.

O formulário de cadastro será exibido.

O primeiro passo é adicionar o e-mail do usuário. É importante que seja utilizado um e-mail válido, ou seja, que o usuário tenha acesso. É através do e-mail que o usuário poderá recuperar a senha, por exemplo.

Em seguida, informe o nome do usuário e uma senha.

Para finalizar, clique em "Criar usuário".

Relacionar o contato

Em seguida é necessário que o usuário seja relacionado com um contato.

Para relacionar o contato, clique em "x Nenhum contato". Selecione o contato na lista ou adicionar um novo, caso ainda não esteja cadastrado no sistema.

O contato é importante para que o sistema relacione automaticamente as comissões e o histórico de cada usuário no sistema.

No caso de um usuário corretor, sempre que o usuário adicionar uma reserva no sistema a comissão será relacionada com o contato dele no sistema. Ou seja, com o contato relacionado com o usuário.

Definindo a permissão de acesso

Após definir o contato, agora você poderá escolher a permissão do usuário.

Você poderá escolher entre as permissões pré-definidas:

• Administrador: Tem acesso total ao sistema;
  • Usuário padrão: Acesso restrito de apagar alguns recursos sensíveis da conta, como arquivos, contatos.
  • Agência de publicidade: Tem acesso apenas as informações relacionadas ao site e blog.
  • Corretor de imóveis: Tem acesso aos imóveis e acesso restrito as reservas e vendas de imóveis que o usuário adicionou.
  • Secretária: Tem acesso aos imóveis, permissão para gerenciar contatos e mensagens e acesso restrito ao financeiro.
  • Financeiro: Acesso ao financeiro.

Se ficou alguma dúvida de como configurar os usuários no sistema para imobiliária -  Cim Imob, entre em contato com a equipe de suporte.