Como alterar o ID Técnico do domínio

Quando seu domínio é registrado no registro.br, para que nossa equipe possa gerenciar o DNS do domínio, é necessário alterar o ID Técnico do domínio para o nosso ID no registro.br.

Nosso ID no registro.br é WEDES22

Abaixo, estão os passos de como fazer a transferência do ID Técnico para a nossa equipe.

Acesse o site do registro.br e na página inicial clique em Acessar conta, conforme a imagem abaixo:

Na página de login, informe seus dados de acesso (Usuário e senha):

Em seguida, clique em Acessar.

Após fazer o login em sua conta do registro.br, na lista de domínios, clique no domínio que deseja transferir para a nossa equipe:

Você será direcionado para a página com os dados do domínio:

Abaixo dos dados de cadastro do domínio, encontre o item Contatos:

O registro.br permite alterar todos os contatos do domínio. Será necessário alterar apenas o ID Técnico, para WEDES22 (nosso ID no registro.br).

Após fazer o ajuste no ID Técnico, clique em Salvar.

Pronto, o domínio foi transferido para o nosso registro.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato através da Área do cliente.