Versão 2.6.0

Na atualização do dia 12 de agosto de 2019, as seguintes melhorias e correções de erros foram disponibilizadas no sistema CIM IMOB.

Novos recursos

Novos recursos adicionados no sistema CIM IMOB.

Locações diárias

Adicionado campo para informar os demais ocupantes do imóvel, no contrato de locação.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Filtros

Agora, o sistema irá salvar o último filtro aplicado na lista de registros. O filtro aplicado ficará em destaque. Para limpar os filtros salvos, clique no X ao lado do campo ou em Limpar (na última coluna da lista).

A melhoria foi aplicada em todos os módulos do sistema que possuem o filtro na lista de registros.

Contratos

Foram adicionadas novas variáveis nos modelos de contratos:

• {LOCACAO_NUMERO_DIAS_REAL} - Utilizado para informar o número de dias da locação;
  • {LOCACAO_VALOR_TOTAL_EXTENSO} - Escreve o valor total por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_PAGO_EXTENSO} - Escreve o valor pago por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_LIMPEZA_EXTENSO} - Escreve o valor da taxa de limpeza por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_TAXAS_EXTENSO} - Escreve o valor das outras taxas por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_TOTAL_LIMPEZA_EXTENSO} - Escreve o valor total e taxa de limpeza por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_TOTAL_ABERTO_EXTENSO} - Escreve o valor total em aberto por extenso;
  • {LOCACAO_VALOR_CAUCAO_EXTENSO} - Escreve o valor em caução por extenso;
  • {LOCACAO_CONTATOS_INFO} - Tabela com os hóspedes da locação
  • {IMOVEL_ACEITA_ANIMAIS} - Permitido ou não animais de estimação no imóvel

Diversos

Possibilidade de configurar o script do serviço Tag Manager do Google;

Adicionado botão flutuante do WhatsApp em todos os temas;

Adicionado o CPF / CNPJ na assinatura dos contratos;

Adicionado o campo Estado civil, no cadastro do contato.

Correções de erros

Correções de erros reportados por usuários do sistema.

Cadastro do imóvel

Corrigido erro ao informar 0 (zero), quando já havia valor informado nos valores de diárias por período.