Como incorporar vídeos no post do Blog

A plataforma de gestão de sites e blogs da Cim Soluções Web permite incorporar vídeos do YouTube, Vimeo e Facebook no conteúdo dos posts do seu Blog. E neste artigo vamos aprender como utilizar esse recurso.

Como adicionar vídeos

A plataforma permite incorporar vídeos no corpo (meio) do post do blog. Para isso, no editor de texto, clique no ícone de vídeo, conforme a imagem abaixo:

Será exibido na tela o formulário para inserir o vídeo. Clique na opção Incorporar:

Em seguida será necessário copiar o código (iframe) do vídeo que deseja inserir no post.

Você poderá incorporar vídeos do YouTube, Vimeo ou Facebook.

YouTube

Acesse o YouTube e encontre o vídeo que deseja adicionar o post. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar:

Nas opções de compartilhamento do YouTube, escolhar Incorporar:

Copie o código de incorporação:

E cole no formulário de cadastro do vídeo, dentro da plataforma da CIM. Em seguida clique em Salvar. Pronto, o vídeo do YouTube foi inserido no post do blog.

Vimeo

Acesse o Vimeo e encontre o vídeo que deseja adicionar o post. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar.

Copie o código de Incorporação e cole no formulário de cadastro do vídeo, dentro da plataforma da CIM. Em seguida clique em Salvar. Pronto, o vídeo do Vimeo foi inserido no post do blog.

Facebook

No Facebook o processo é parecido, acesse o Facebook e encontre o vídeo que deseja incorporar no post.

Encontrou a publicação com o vídeo? Clique nos três pontinhos ao lado da publicação que tem o vídeo e, em seguida, clique em Incorpoarar:

Copie o código de incorporação e cole no formulário de cadastro do vídeo, dentro da plataforma da CIM. Em seguida clique em Salvar. Pronto, o vídeo do Facebook foi inserido no post do blog.

Após incoporar os vídeos desejados, lembre-se de salvar o post e publicar o blog.