Como fazer um pedido no CIM Pedidos

Para registrar os pedidos no CIM Pedidos, será necessário acessar o endereço: https://cimsw-pedidos.web.app/

Acessando o CIM Pedidos

Após acessar o link acima, será necessário fazer o login no sistema. Se for seu primeiro acesso, será necessário criar uma conta, para enviar os pedidos.

Como criar a conta

No primeiro acesso ao aplicativo de pedidos, será necessário criar a sua conta. Para registrar a sua conta, preencha os dados solicitados:

• Nome: Informe o seu nome completo;
  • E-mail: Informe seu e-mail. Ele será usado para acessar a sua conta e enviar os pedidos;
  • Telefone de contato: Informe seu número de telefone / celular. Este campo não é obrigatório, mas recomendamos que informe no cadastro;
  • Senha: Informe a senha desejada. Ela será usada para acessar a sua conra e enviar os pedidos.

Para finalizar o cadastro, clique em Criar minha conta, conforme apresentado na imagem abaixo:

Após clicar em Criar minha conta, a lista de produtos disponíveis para pedido será exibido, e você poderá enviar o seu pedido.

Como acessar a sua conta

Se você já tem uma conta no aplicativo de pedidos, ao acessar o endereço https://cimsw-pedidos.web.app/ o sistema irá exibir a página de cadastro.

Como você já está registrado no aplicativo, clique em Acessar a minha conta, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Na página de login, preencha o e-mail e senha cadastrados. E em seguida, clique em Acessar.

Pronto, agora você criou a sua conta ou fez o login no aplicativo. Agora vamos aprender como selecionar os produtos desejados e enviar o pedido.

Como enviar o pedido

Após acessar o aplicativo e fazer o login, conforme as orientações anteriores, agora chegou a hora de escolher os produtos e enviar o pedido.

Todos os produtos disponíveis para pedidos serão listados. Os produtos são exibidos em ordem alfabética e as seguintes informações são exibidas:

Como exemplo, vamos utilizar o primeiro produto da lista o abacate:

• Abacate - Nome do produto
  • R$ 1,00 > 100g - Corresponde ao preço do produto para cada 100g. Neste exemplo, o preço do KG do abacate corresponde a R$ 10,00 (R$ 1,00 x 10).

Para adicionar o produto no pedido, clique no botão + (ao lado do nome do produto):

Fique atento com a quantidade selecionada. Como apresentado na imagem abaixo, selecionei 200g de abóbora cabotiá.

Caso queira adicionar mais, clique no + até selecionar a quantidade desejada do produto.

Após adicionar todos os produtos desejados, clique em Enviar pedido:

Com isso, o aplicativo irá exibir a lista com todos os produtos selecionados no passo anterior. Confira se a lista está correta e a quantidade selecionada.

Também poderá conferir o valor do pedido:

Para enviar o pedido e finalizar, clique em Confirmar:

Pronto, seu pedido foi enviado.

Caso fique alguma dúvida ao utilizar o aplicativo de pedidos, entre em contato.