Como cadastrar temporadas no CIM IMOB

Agora você pode controlar as temporadas no CIM IMOB. Com a nova funcionalidade do CIM IMOB, ficou mais fácil controlar as locações, separando-as por temporadas.

Você poderá finalizar a temporada, acessando a lista de locações diárias e clicando no botão “Finalizar Temporada”, conforme a imagem abaixo:

Ou acesse o menu principal Configurações e em seguida clique em Temporadas, para efetuar o cadastro da temporada.

Na página de cadastro da temporada, insira o nome desejado e preencha a data de inicio e a data fim. Em seguida clique no botão "Salvar".

Se existirem locações que iniciam no período cadastrado, irá aparecer o resumo:

• número de locações;
  • número de locações canceladas;
  • valor total;
  • valor comissão da imobiliária;
  • valor limpeza.

Após finalizar a temporada, todas as locações que iniciaram no período cadastrado, passam a ser exibidos na aba “Temporadas”.

Lembre-se de encerrar a temporada somente no término dela, pois se você finalizar,  e cadastrar novas locações naquele período, o sistema não irá vincular as novas locações do período com a temporada e será necessário editar a temporada para que o sistema exiba os dados corretamente.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar temporadas, por favor abra um chamado :)