Como importar as fotos para o Look Book

Neste artigo, vamos aprender como gerenciar as coleções em sites de moda e importar as fotos para o Look Book.

Como gerenciar as coleções

Para cadastrar uma nova coleção, no menu principal do sistema, clique em site e em seguida em coleções, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir a lista com as coleções já cadastradas, você poderá editá-las ou adicionar uma nova, clicando no botão "Adicionar", localizado no canto superior da tela.

O formulário de cadastro da nova coleção irá ser exibido na tela, e o primeiro passo será preencher os dados da Coleção, como nome, resumo e descrição conforme imagem abaixo:

Em seguida, escolha o tipo, Coleção ou Look Book. Caso escolha a opção Coleção, as imagens enviadas serão exibidas na página Coleção do seu site. Se optar pelo tipo Look Book, as imagens serão exibidas na página Look Book.

Preecha os demais campos e clique em Salvar.

Como cadastrar vários produtos utilizando as imagens

Antes de enviar as fotos para a coleção, será necessário renomeá-las. O nome da fotos deverá ter as seguintes caracteristicas:

• Inicie com #  o código do produto
  • Caso haja mais de um produto por foto, separe com - seguido de # antes do outro código
  • Caso você possua 2 fotos, uma frente e outra verso, insira a posição no nome da foto
  • Não utilize espaços no nome.

Exemplo de nome: #CJ0010-#CM0101-FRENTE

O próximo passo é enviar as fotos daquela coleção. Para isso, na coluna Fotos, clique no botão (+) para adicionar novas fotos, ou no botão (camera) para escolher fotos que já foram enviadas para o sistema

Após enviar as fotos desejadas, você poderá organizá-las clique sobre a foto e arraste para a posição desejada.

Pronto a coleção já está cadastra e ativa em seu site.

Como importar os produtos das coleções

Após cadastrar as coleções, como por exemplo Conceito, Feminino e Masculino, você deverá importar os produtos das coleções. No menu principal, acesse a opção Site e em seguida clique em Produtos as coleções.

No canto superior da tela, clique no botão Importar fotos e o sistema irá exibir as opções de Look Book que você cadastrou, conforme imagem abaixo:

Clique em importar na coleção desejada. Na próxima tela, você poderá gerenciar as informações de todos os produtos em uma única tela.

Este é apenas um atalho no cadastro das fotos do Look Book. Se desejar você poderá cadastrá-las separadamente.

Se ficou alguma dúvida de como importar as fotos para o Look Book em site de moda, por favor abra um chamado :)