Como acessar sua conta de e-mail gratuita no Zoho

Para acessar o webmail do zoho, você deverá acessar o endereço: https://www.zoho.com/mail/login.html, a página abaixo será exibida:

Informe o seu endereço de e-mail no campo E-mail/telefone e a sua senha no campo Palavra-passe e em seguida clique em Iniciar sessão.

Conhecendo a interface do Zoho Mail

Ao acessar a sua conta no Zoho Mail, a página abaixo será exibida:

Está é a sua caixa de entrada do Zoho Mail. Nela você poderá ver sua lista de e-mails, lidos e não lidos, escrever novos e-mails e muito mais.

Como escrever um novo e-mail

Para escrever um novo e-mail, clique no botão Novo e-mail, conforme a imagem abaixo:

A página para edição do e-mail será exibida. Informe o endereço de e-mail para quem você está escrevendo o e-mail, o assunto e texto desejado.

O botão para enviar o e-mail, está localizado no topo da página, conforme imagem abaixo:

Como alterar a senha do e-mail

Para alterar a senha da sua conta de e-mail do Zoho Mail, na sua caixa de correio, no canto superior direito da tela, clique no icone, conforme a imagem abaixo:

Em seguida, clique em Minha Conta:

Você será redirecionado para uma nova página, conforme a imagem abaixo. Clique sobre a opção Segurança:

Você será direcionado para a tela de Palavra-passe. É nesta tela que você irá informar sua nova senha.

Informe sua nova senha e clique no botão Guardar, para salvar as alterações.